Die Küche und Weine Badens


Badische Küche – eine vielfach raffiniert verfeinerte, bodenständige Küche, beeinflusst von der elsässischen, schweizerischen und vor allem auch von der französischen Küche. Gerichte wie Badische Schneckensuppe, Rehrücken Baden – Baden, Schäufele, Schwarzwälder Kirschtorte und vieles mehr.

Die Weine Badens, Deutschlands südlichster Weinregion, sind bekannt durch ihre hervorragende Qualität. Insgesamt 9 Regionen (Badische Bergstraße, Bodensee, Breisgau, Kaiserstuhl, Kraichgau, Markgräflerland, Ortenau, Tauberfranken, Tuniberg) bieten eine große Vielfalt unterschiedlicher Weiß – und Rotweine.

Kosten für Lebensmittel und Weine pro Abend ca. 25,- €



3 Tage, 29.10.2024 - 12.11.2024
Dienstag, wöchentlich, 17:30 - 21:15 Uhr
3 Termin(e)
Di 29.10.2024 17:30 - 21:15 Uhr BBZ St. Ingbert, Heinrich-Laur-Straße 6, 66386 St. Ingbert, Lehrküche
Di 05.11.2024 17:30 - 21:15 Uhr BBZ St. Ingbert, Heinrich-Laur-Straße 6, 66386 St. Ingbert, Lehrküche
Di 12.11.2024 17:30 - 21:15 Uhr BBZ St. Ingbert, Heinrich-Laur-Straße 6, 66386 St. Ingbert, Lehrküche
Wolfgang Vogelgesang
3.0505

46,50 € (32,60 €)

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Sprachen