Türkische Teig-Spezialitäten: Pide und Pogaca


Teiggerichte sind in der Türkei sehr beliebt.
Es werden zwei verschiedene Teiggerichte zubereitet.
Pide mit Hefeteig und Teigtaschen (Pogaca)
Bitte Tücher zum Abtrocknen mitbringen

Kosten für Lebensmittel ca. 15,- €



1 Abend, 06.12.2024
Freitag, 18:00 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Fr 06.12.2024 18:00 - 21:45 Uhr BBZ St. Ingbert, Heinrich-Laur-Straße 6, 66386 St. Ingbert, Lehrküche
Ayla Caymaz
3.0510

16,50 €

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Ayla Caymaz

    1. Türkische vegetarische und vegane Küche3.0508

      14.11.24 (1-mal) 18:00 - 21:45 Uhr
      St. Ingbert
      Plätze frei
      (Plätze frei)