Österreichische Schmankerl: Für Männer und Frauen


Die Küche Österreichs bietet viele Ausprägungen, regionale Traditionen und kulinarische Spezialitäten, nicht nur Wiener Schnitzel, sondern auch Forelle à la Mozart, Salzburger Nockerl, Palatschinken, Zander im Speckmantel, Brezensuppe, Tafelspitz und vieles mehr. Auch die Weine Österreichs sind ganz hervorragend. Hinweis: Die Kosten für die verbrauchten Lebensmittel werden an den Dozenten gezahlt.


2 Tage, 03.09.2024, 10.09.2024
Dienstag, wöchentlich, 17:30 - 21:00 Uhr
2 Termin(e)
Di 03.09.2024 17:30 - 21:00 Uhr BBZ St. Ingbert, Heinrich-Laur-Straße 6, 66386 St. Ingbert, Lehrküche
Di 10.09.2024 17:30 - 21:00 Uhr BBZ St. Ingbert, Heinrich-Laur-Straße 6, 66386 St. Ingbert, Lehrküche
Wolfgang Vogelgesang
3.0562

24,30 € (17,00 €)

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Wolfgang Vogelgesang

    1. Sommerakademie 2024 - Streetfood3.0501

      16.07.24 - 23.07.24 (2-mal) 18:00 - 21:45 Uhr
      St. Ingbert
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    2. Die Küche und Weine Badens3.0505

      29.10.24 - 12.11.24 (3-mal) 17:30 - 21:15 Uhr
      St. Ingbert
      Plätze frei
      (Plätze frei)