Türkische vegetarische und vegane Küche


Einfache, schnelle und leckere vegetarische Küche.
Zu diesem Kurs können auch gerne Vegane Personen kommen. Es werden Gerichte ohne Verwendung von Tierprodukten zubereitet. 
Bitte Tücher zum Abtrocknen mitbringen.


Kosten für Lebensmittel ca. 15,- €



1 Abend, 14.11.2024
Donnerstag, 18:00 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Do 14.11.2024 18:00 - 21:45 Uhr BBZ St. Ingbert, Heinrich-Laur-Straße 6, 66386 St. Ingbert, Lehrküche
Ayla Caymaz
3.0508

16,50 €

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Ayla Caymaz

    1. Türkische Teig-Spezialitäten: Pide und Pogaca3.0510

      06.12.24 (1-mal) 18:00 - 21:45 Uhr
      St. Ingbert
      Plätze frei
      (Plätze frei)