Festmenüs

edle Produkte, raffinierte Rezepte

Wir kochen zwei verschiedene Festmenüs bestehend aus Amuse Bouche, Vorspeise, Hauptgericht (einmal Wild und einmal Fisch) und Nachtisch


Kosten für Lebensmittel und Weine pro Abend ca. 25,- €



2 Tage, 02.12.2025, 09.12.2025
Dienstag, wöchentlich, 17:30 - 21:30 Uhr
2 Termin(e)
Di 02.12.2025 17:30 - 21:30 Uhr BBZ St. Ingbert, Heinrich-Laur-Straße 6, 66386 St. Ingbert, Lehrküche
Di 09.12.2025 17:30 - 21:30 Uhr BBZ St. Ingbert, Heinrich-Laur-Straße 6, 66386 St. Ingbert, Lehrküche
Wolfgang Vogelgesang
3.0506

32,50 € (22,75 €)

Eintrag in die Warteliste:

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
  1. Weitere Veranstaltungen von Wolfgang Vogelgesang

    1. Einladung zur Sommerparty3.0501
      16.06.26 - 23.06.26 (2-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      St. Ingbert
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Sommerakademie 2026 - Vielfalt der Gewürze3.0502
      01.07.26 - 08.07.26 (2-mal) 18:00 - 21:45 Uhr
      St. Ingbert
      Plätze frei
      (Plätze frei)