Einladung zur Sommerparty


Was gibt es Schöneres als an einem lauen Sommerabend gemeinsam mit Freunden zu feiern und zu schlemmen. Und der Sommer hat kulinarisch so viel zu bieten: Bunte Salate, leckeres Gemüse, Fisch und Fleisch vom Grill oder aus der Pfanne, Sommerbeeren zum Dessert. Einiges davon wollen wir im Kurs ausprobieren und kennenlernen. 
Im Kurs werden auch Informationen zum saisonalen Angebot von Lebensmitteln und zur Organisation und stressfreien Vorbereitung von Festen gegeben, ebenso Tipps zur richtigen Zubereitung der Lebensmittel.Kosten für die Lebensmittel und Weine pro Abend ca. 20,00 €.



2 Tage, 16.06.2026, 23.06.2026
Dienstag, wöchentlich, 17:30 - 21:30 Uhr
2 Termin(e)
Di 16.06.2026 17:30 - 21:30 Uhr BBZ St. Ingbert, Heinrich-Laur-Straße 6, 66386 St. Ingbert, Lehrküche
Di 23.06.2026 17:30 - 21:30 Uhr BBZ St. Ingbert, Heinrich-Laur-Straße 6, 66386 St. Ingbert, Lehrküche
Wolfgang Vogelgesang
3.0501

32,50 € (22,75 €)

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Wolfgang Vogelgesang

    1. Festmenüs3.0506
      edle Produkte, raffinierte Rezepte
      02.12.25 - 09.12.25 (2-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      St. Ingbert
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
    2. Sommerakademie 2026 - Vielfalt der Gewürze3.0502
      01.07.26 - 08.07.26 (2-mal) 18:00 - 21:45 Uhr
      St. Ingbert
      Plätze frei
      (Plätze frei)