Deutschlandtour: Lieblingsrezepte verschiedenen Regionen - Produkte aus der Biosphäre - Kurs für Männer


Kochen soll Spaß machen. Man lernt, richtig zu schneiden und erfährt, wann der richtige Garzeitpunkt ist und wie man traditionelle Gerichte raffiniert verfeinert. Da gibt es beispielsweise ein Lammgericht aus dem Saarland, aus dem Norden ein Fischfilet, raffiniert verfeinert oder ein Thüringer Wildgericht. Zu der Gebühr kommen die Kosten für Lebensmittel dazu. Der Kurs ist begrenzt auf sechs Teilnehmer. Kooperation der VHS Hassel mit der Pfarrgemeinde Heiliger Martin.
Termine: 4.4., 11.4.,  9.5., 16.5.2025



4 Tage, 04.04.2025 - 16.05.2025
Freitag, 17:00 - 20:30 Uhr
4 Termin(e)
Fr 04.04.2025 17:00 - 20:30 Uhr Unterkirche Herz Jesu Hassel, Blumenstraße 7, 66386 St. Ingbert
Fr 11.04.2025 17:00 - 20:30 Uhr Unterkirche Herz Jesu Hassel, Blumenstraße 7, 66386 St. Ingbert
Fr 09.05.2025 17:00 - 20:30 Uhr Unterkirche Herz Jesu Hassel, Blumenstraße 7, 66386 St. Ingbert
Fr 16.05.2025 17:00 - 20:30 Uhr Unterkirche Herz Jesu Hassel, Blumenstraße 7, 66386 St. Ingbert
Fred Körner
3.0566

64,20 € (45,00 €)

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)