Deutschlandtour: Lieblingsrezepte von der Ostsee, aus dem Rheinland, dem Saarland und der Pfalz. Zutaten überwiegend aus der Biosphäre - Kurs für Männer


Kochen soll Spaß machen. Man lernt, richtig zu schneiden und erfährt, wann der richtige Garzeitpunkt ist und wie man traditionelle Gerichte raffiniert verfeinert. Die Zutaten werden überwiegend aus der Biosphärenregion Bliesgau verwendet. Da gibt es auf der Deutschland-Tour beispielsweise ein Gericht aus der Region Ostsee, dem Rheinland, dem Saarland und der Pfalz z.B. Sauerbraten. Zu der Gebühr kommen die Kosten für Lebensmittel dazu. Der Kurs ist begrenzt auf sechs Teilnehmer. Kooperation der VHS Hassel mit der Pfarrgemeinde Heiliger Martin.
Termine: 7.11., 14.11., 28.11. und 5.12.2025, 17:00-20:30 
Wenn man einmal verhindert ist, bitte 3 Tage vorher Bescheid geben, damit das beim Lebensmitteleinkauf berücksichtigt werden kann.
Bitte Messer und Kochschürze mitbringen.



4 Tage, 07.11.2025 - 05.12.2025
Freitag, 17:00 - 20:30 Uhr
4 Termin(e)
Fr 07.11.2025 17:00 - 20:30 Uhr Unterkirche Herz Jesu Hassel, Blumenstraße 7, 66386 St. Ingbert
Fr 14.11.2025 17:00 - 20:30 Uhr Unterkirche Herz Jesu Hassel, Blumenstraße 7, 66386 St. Ingbert
Fr 28.11.2025 17:00 - 20:30 Uhr Unterkirche Herz Jesu Hassel, Blumenstraße 7, 66386 St. Ingbert
Fr 05.12.2025 17:00 - 20:30 Uhr Unterkirche Herz Jesu Hassel, Blumenstraße 7, 66386 St. Ingbert
Fred Körner
3.0566

64,20 € (45,00 €)

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)