Giro d´ Italia - Trentino, Venetien, Lombardei


Die italienische Esskultur ist geprägt von einer Vielzahl an regionalen Spezialitäten, die jede Region auf ihre ganz eigene Art und Weise repräsentieren. Diese regionale Vielfalt und die Vielfalt und Qualität der Produkte - sie machen den Reiz der Küche Italiens aus - wollen wir in einer Kochkursreihe erkunden. Typische Produkte und Gerichte für die Regionen Trentino, Venetien und Lombardei sind u.a Äpfel, Schlutzkrapfen, Carpaccio, Bigoli, Kalbsleber, Ossobucco, Risotto, Campari.

Kosten für Lebensmittel und Weine pro Abend ca. 25,- €



2 Tage, 13.05.2025, 20.05.2025
Dienstag, wöchentlich, 17:30 - 21:15 Uhr
2 Termin(e)
Di 13.05.2025 17:30 - 21:15 Uhr BBZ St. Ingbert, Heinrich-Laur-Straße 6, 66386 St. Ingbert, Lehrküche
Di 20.05.2025 17:30 - 21:15 Uhr BBZ St. Ingbert, Heinrich-Laur-Straße 6, 66386 St. Ingbert, Lehrküche
Wolfgang Vogelgesang
3.0505

32,50 € (22,75 €)

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Wolfgang Vogelgesang

    1. Tour de France - Teil 1 Elsass, Burgund, Provence3.0562

      18.03.25 - 01.04.25 (3-mal) 17:30 - 21:15 Uhr
      St. Ingbert
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Sommerakademie 2025 - MEZZE - Gerichte wie aus 1001 Nacht3.0501

      08.07.25 - 15.07.25 (2-mal) 18:00 - 21:45 Uhr
      St. Ingbert
      Plätze frei
      (Plätze frei)