Tour de France - Teil 1
Elsass, Burgund, Provence


Eine kulinarische Reise durch die Provinzen Frankreichs: Jede Region hat ihre eigenständige Küche, ihre besonderen Gerichte, wie z.B. Matelote im Elsaß, Boeuf Bourguignon im Burgund, Pissaladière in der Provence. Diesen regionalen Gerichten wollen wir in diesem Kochkurs genüsslich nachspüren. Die Kosten für Lebensmittel kommen zu der Gebühr hinzu.


3 Tage, 18.03.2025 - 01.04.2025
Dienstag, wöchentlich, 17:30 - 21:15 Uhr
3 Termin(e)
Di 18.03.2025 17:30 - 21:15 Uhr BBZ St. Ingbert, Heinrich-Laur-Straße 6, 66386 St. Ingbert, Lehrküche
Di 25.03.2025 17:30 - 21:15 Uhr BBZ St. Ingbert, Heinrich-Laur-Straße 6, 66386 St. Ingbert, Lehrküche
Di 01.04.2025 17:30 - 21:15 Uhr BBZ St. Ingbert, Heinrich-Laur-Straße 6, 66386 St. Ingbert, Lehrküche
Wolfgang Vogelgesang
3.0562

51,50 € (36,00 €)

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Wolfgang Vogelgesang

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      13.05.25 - 20.05.25 (2-mal) 17:30 - 21:15 Uhr
      St. Ingbert
      Plätze frei
      (Plätze frei)
    2. Sommerakademie 2025 - MEZZE - Gerichte wie aus 1001 Nacht3.0501

      08.07.25 - 15.07.25 (2-mal) 18:00 - 21:45 Uhr
      St. Ingbert
      Plätze frei
      (Plätze frei)