Türkische Vorspeisen: Mezze


Vorspeisen dürfen in der türkischen Küche nicht fehlen. Zum Beispiel: Humus, Wachtelbohnen, gerollte Yufka-Sigarillos, Rote Beete, Okraschoten, Yoghurtsoßen usw.

Kosten für Lebensmittel ca. 18,- €



1 Tag, 26.03.2026
Donnerstag, 17:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Do 26.03.2026 17:30 - 21:30 Uhr BBZ St. Ingbert, Heinrich-Laur-Straße 6, 66386 St. Ingbert, Lehrküche
Ayla Caymaz-Isiklilar
3.0510

16,50 €

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Ayla Caymaz-Isiklilar

    1. Türkische Teiggerichte: Börek3.0515
      07.05.26 (1-mal) 17:30 - 21:30 Uhr
      St. Ingbert
      Plätze frei
      (Plätze frei)