Workshop: Indisch Kochen


Die indische Küche umfasst viele unterschiedliche regionale Gerichte und Kochstile, die vom Himalaya bis zur Südspitze Indiens reichen. Charakteristisch für die Küche des gesamten Subkontinents sind Currys und die Vielfalt der Gewürze. Diese werden vom Dozenten direkt aus Indien bezogen. Die indische Küche ist äußerst vielseitig. Sie verwendet verschiedene Gewürze (Geschmacksrichtungen) und Zutaten. Man sagt der indischen Küche nach, dass sie gesund ist, denn die Gewürze wurden schon vor 2000 Jahren für medizinische Zwecke verwendet. Es wird nicht nur gekocht, sondern die heilende Funktion der Gewürze wird erklärt, während gemütlich gegessen wird. Fragen werden gerne beantwortet.

Höchstteilnehmerzahl: Acht Personen

Zu der Gebühr kommen die Kosten für Lebensmittel dazu.


2 Tage, 09.05.2026, 30.05.2026
Samstag, 10:00 - 14:30 Uhr
2 Termin(e)
Sa 09.05.2026 10:00 - 14:30 Uhr Unterkirche Herz Jesu Hassel, Blumenstraße 7, 66386 St. Ingbert
Sa 30.05.2026 10:00 - 14:30 Uhr Unterkirche Herz Jesu Hassel, Blumenstraße 7, 66386 St. Ingbert
Fred Körner
3.0555

30,00 €

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Fred Körner

    1. Deutschlandtour: Lieblingsrezepte von der Nordsee, aus Thüringen, dem Saarland und der badischen Küche. Zutaten überwiegend aus der Biosphäre - Kurs für Männer3.0566
      06.03.26 - 27.03.26 (4-mal) 17:00 - 20:30 Uhr
      St. Ingbert
      Plätze frei
      (Plätze frei)