Festmenüs

edle Produkte, raffinierte Rezepte

Wir kochen zwei verschiedene Festmenüs bestehend aus Amuse Bouche, Vorspeise, Hauptgericht (einmal Wild und einmal Fisch) und Nachtisch


Kosten für Lebensmittel und Weine pro Abend ca. 25,- €



2 Tage, 02.12.2025, 09.12.2025
Dienstag, wöchentlich, 17:30 - 21:30 Uhr
2 Termin(e)
Di 02.12.2025 17:30 - 21:30 Uhr BBZ St. Ingbert, Heinrich-Laur-Straße 6, 66386 St. Ingbert, Lehrküche
Di 09.12.2025 17:30 - 21:30 Uhr BBZ St. Ingbert, Heinrich-Laur-Straße 6, 66386 St. Ingbert, Lehrküche
Wolfgang Vogelgesang
3.0506

32,50 € (22,75 €)

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)