Küche der Provence


Die Küche der Provence ist bodenständig, vielfältig und edel zugleich. Buntes Gemüse, Fisch, Fleisch und viele Kräuter sind die Hauptbestandteile der provenzalischen Küche.

Hinweise:
Die Kosten für die verbrauchten Lebensmittel werden separat beim Dozenten gezahlt.

Vorbesprechung: Dienstag, 28.06.2022



4 Abende, 28.06.2022 - 19.07.2022
Dienstag, wöchentlich, 18:00 - 18:45 Uhr
Dienstag, wöchentlich, 18:00 - 21:45 Uhr
4 Termin(e)
Wolfgang Vogelgesang
3.0503
BBZ St. Ingbert, Heinrich-Laur-Straße 6, 66386 St. Ingbert, Lehrküche

40,80
(31,20 €)

Belegung: 
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Wolfgang Vogelgesang

Di 26.07.22
18:00– 21:45 Uhr

Biosphären-VHS St. Ingbert

Am Markt 12
66386 St. Ingbert

Tel.: +49 6894 91460
vhs@st-ingbert.de
Lage & Routenplaner