
Küche der Provence
Die Küche der Provence ist bodenständig, vielfältig und edel zugleich. Buntes Gemüse, Fisch, Fleisch und viele Kräuter sind die Hauptbestandteile der provenzalischen Küche.
Hinweise:
Die Kosten für die verbrauchten Lebensmittel werden separat beim Dozenten gezahlt.Vorbesprechung: Dienstag, 28.06.2022
4 Abende, 28.06.2022 - 19.07.2022 Dienstag, wöchentlich, 18:00 - 18:45 Uhr Dienstag, wöchentlich, 18:00 - 21:45 Uhr | |
4 Termin(e) | |
Wolfgang Vogelgesang | |
3.0503 | |
BBZ St. Ingbert, Heinrich-Laur-Straße 6, 66386 St. Ingbert, Lehrküche | |
| 40,80 € (31,20 €) |
Weitere Veranstaltungen von Wolfgang Vogelgesang
Biosphären-VHS St. Ingbert
Am Markt 12
66386 St. Ingbert
Tel.: | +49 6894 91460 |
Lage & Routenplaner