
Workshop: Russisch Kochen
In einem Workshop an zwei Terminen lernen Sie die russische Küche kennen. Die Dozentin bietet zu jedem Termin ein komplettes Menü an (Ankündigung in der Presse). Zu der Gebühr kommen die Lebensmittelkosten dazu, die an die Dozentin zu entrichten sind.
Die Dozentin kocht täglich und leidenschaftlich gerne russische Gerichte aus ihrer Heimat. Diese einfachen und leckeren weltbekannten Rezepte möchte sie mit begeisterten Mitmenschen teilen.
Hier sind ein paar Beispiele:
- Borschtsch (Rote-Beete-Suppe)
- Pelmeni (Teigtaschen)
- Bliny gefüllt (Pfannkuchen), herzhaft oder süß,
Olivje Salat (Wintersalat)
- Hering im Pelzmantel (Salat)
- Tschebureki (Teigtaschen mit Hackfleisch)
Höchstteilnehmerzahl: 8 Personen
2 Tage, 24.09.2022, 01.10.2022 Samstag, wöchentlich, 10:00 - 13:45 Uhr | |
2 Termin(e) | |
Alena Reut | |
3.0558 | |
| 22,00 € |
Biosphären-VHS St. Ingbert
Am Markt 12
66386 St. Ingbert
Tel.: | +49 6894 91460 |
Lage & Routenplaner