Vortrag: Genuss trotz Nahrungsmittelunverträglichkeit

Immer mehr Menschen leiden an Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Ist es eine echte Allergie oder nur eine Scheinunverträglichkeit? Quält Sie Lactoseintoleranz oder Fructosemalabsorption? Oder vertragen Sie Gluten in Getreide nicht? Es wird erklärt, in welchen Lebensmitteln die einzelnen Bestandteile enthalten sind, die man nicht verträgt und wie man die eigene Ernährung dennoch genussvoll zusammenstellen kann. Es geht nicht um das Weglassen bestimmter Lebensmittel, sondern um die bestmögliche Nährstoffversorgung.
1 Abend, 05.04.2023 Mittwoch, 19:30 - 21:00 Uhr | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Heike Dillinger | |||||||
3.0316 | |||||||
| 5,00 € (3,00 €) |
Biosphären-VHS St. Ingbert
Am Markt 12
66386 St. Ingbert
Tel.: | +49 6894 91460 |
Lage & Routenplaner